宮崎名物の鶏のから揚のパイオニア「鶏匠大和屋」です。

宮崎の素材と手作りにこだわり、

宮崎の食文化を存分に楽しんていただけるように

様々な工夫を凝らしています。

イベントの企画内容に

より様々なご相談に対応させていただきます。

出店への詳細はご相談ください。

オリジナルの商材の調理も承ります。


■出店にあたっての取引条件概要

  ・取引条件  売上仕入 

  ・支払条件  月末締め、翌月末支払

 

■出店に必要な什器・器具

  ・6尺平台×2台

  ・5尺台下冷蔵庫×1台

  ・フライヤー×2台

  ・3升炊き炊飯器×1台

  ・2層シンク×1台

  ・L5手洗い×1台

  ・給湯器×1台

■売場レイアウト