鶏から揚げ

(100g当り) 432円

 厳選した鶏のもも肉を、大和屋秘伝のたれに漬け込み数日間寝かすことにより、鶏の旨味を引き出します。

鶏めし おにぎり

(3個) 540円

 旨味たっぷりのコシヒカリを炊きあげ、とり肉とごぼうをじっくりと炊きあげた鶏めしの素を混ぜ合わせます。

鶏めしの素

 

 鶏肉を食べやすい大きさに刻み、薄切りにしたゴボウと甘辛ダレで炊きあげました。ごはんと混ぜるだけ。


手作り とりたまメンチ

(1個) 216円

茹で卵を肉汁たっぷりのメンチで包み、中はジューシー外はサクッとあげました。

手づくりメンチカツ

(1個) 270円

 肉自体の旨味を引き出すために、独自の調合でスパイスをブレンド、しっかりとこね揚げ旨味を凝縮しました。

とり皮ザーサイ

(100g当り)  432円

 一枚一枚丁寧に脂を取り、衣をつけカリッと揚げたとり皮と、ゴマ油の風味豊かなザーサイをコラボしました。